您所在的位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文

社会学系2018年本科生转专业工作的通知

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-03-01 09:39

根据 《武汉大学本科生学籍管理实施细则(修订)》(武大教字〔2008〕92号)、 武汉大学社会学系本科生转专业实施细则》等文件 ,为做好 2018年本科生转专业工作, 系就 相关工作 通知 如下:
、接收与转出人数:
本系学生 转出人数按照学校精神执行,接收转入本系的人数原则上不超过我系2017级社会学(大类)本科专业招生人数的30%。
、申请 转入我系各专业的要求
1、热爱拟转入专业。
2、在原专业学习期间所修课程成绩合格。
3、在校期间无违法违纪行为。
4、面试合格。
接受转 入的工作 程序
1、接收和审核申请资料
2、 我系转专业工作 小组组织综合面试和心理测评。
3、考核合格后经系党政联席会议确定转专业名单。
4 、公布拟接收学生名单并上报本科生院。
工作时间安排与要求
1 3月2日17:00前 ,接受 申请转出学生 申请材料;
2 3月5日 ,系里进行资格审查,汇总公布符合条件申请的转出学生基本信息;
3 3月3日—7日 接受申请转入学生的申请表和申报材料。
申请材料包括:
1)转出学院教学院长已经签署同意转出意见并加盖所在学院印章的《武汉大学普通本科学生转专业审批表》(请在备注栏注明本人班级、联系电话);
2)所在学院教学管理部门出具的学习成绩单,并加盖学院“学习成绩专用章”;
3)转专业书面申请及证明材料等。
4 3 7日— 3 12 日,组织申请转入学生考核,确定转入学生名单。
5 3月13日 公布转专业 学生的 最终结果并报送本科生院。
6、申请转入、转出材料均交至我系教学管理办公室(本科生院楼社会学系北205室)余园老师处。
特此通知
                                                武汉大学社会学系
2018.2.27