您所在的位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文

关于做好社会学系2018年度研究生国家奖学金评审工作的通知

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-09-30 16:53

根据武汉大学《关于做好2018年研究生国家奖学金评审工作的通知,经系党政联席会议研究决定,就有关工作安排通知如下:

参评研究生国家奖学金的同学须2018年10月10日下午3点前将申请表及相关材料提交到系学生工作办公室

2018年10月12日下午3点,在系办212会议室召开社会学系2018年度研究生国家奖学金答辩评审会。

其中,评审会的主要内容和环节有:

一、参评同学现场答辩

二、查阅申报材料

三、评委打分投票

   在评审会结束之后,将会在系网站上公示研究生国家奖学金的评选结果。在公示5个工作日无异议后,将评选结果报武汉大学研究生工作部。

秉着公平、公正和公开的原则,任何同学不得提供虚假信息或者虚假材料,一旦发现,即刻取消参评资格。

特此通知




社会学系

2018年9月30日