关于授予《贫困地区何以脱贫:精准扶贫视角下贫困地区脱贫路径研究——基于两河口镇的实地调研》团队 “创新创业优秀实践团队”荣誉称号的决定

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2017-05-05 11:37

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,着力培养学生创新精神和实践能力,推进我系“创新、创业、创造”教育的开展,社会学系党委积极鼓励同学们参加校内外各项创新创业赛事,并涌现了一批优秀的学生代表。其中《贫困地区何以脱贫:精准扶贫视角下贫困地区脱贫路径研究——基于两河口镇的实地调研》团队开拓创新、锐意进取、深入基层的调研实践获得了学校和地方的高度认可。

为了引导和鼓励更多的同学积极投身科技创新和实践活动,经系党委研究决定:授予《贫困地区何以脱贫:精准扶贫视角下贫困地区脱贫路径研究——基于两河口镇的实地调研》团队(何晨、吴梓添、赵子安、王毛毛、梅子晴、邓碧玲)武汉大学社会学系2016-2017学年“创新创业优秀实践团队”荣誉称号。

中共武汉大学社会学系委员会

二〇一七年四月十七日