您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

我系学生党建工作捷报频传

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-01-17 17:40

2 017 年度 学校 举办的多项学生党建活动中,我系学生支部 和学生 党员屡获佳绩,一展社会学 党员学子 风采。
在校研工部、 党委组织部举办 不忘初心,牢记使命;提升素质,发挥作用 武汉大学研究生党支部风采大赛 我系选推的2016级研究生党支部在全校5 2 支队伍中 过关斩将, 进入复赛。经过初赛、复赛的激烈角逐,在知识问答和案例展示环节中综合排名全校第1 1 ,最终取得优胜奖,充分展示了我系研究生 支部 的工作风采。
我系 最土 博士 腾跃同志 入选 武汉大学学习习近平新时代中国特色社会主义思想博士生宣讲团 (全校共18名)。他 不仅在学校宣讲,还走出校门 湖北宜昌 等地 宣讲, 努力把习近平新时代中国特色社会主义思想用青年的视角、青年的思维讲明白、讲透彻,受到校内外 媒体广泛关注。
在刚刚落幕的校研工部、研究生党建研究会举办了“我讲十九大”研究生党支部书记微党课大赛中,我系2017级硕士研究生党支部书记杨旸同志表现优异,获得全校二等奖的好成绩。杨旸同志号召支部成员共同讨论,集思广益,围绕习近平总书记在十九大报告中共十三次提及的“使命”一词,畅谈感想, 精心录制微党课视频 。在线上投票环节中,全系师生共同努力,大力宣传,让更多党员同志、团员青年看到了饱含深情、精心制作的视频,一睹我系党员学子的风采。
回顾一年,我系学生党建工作在系党委的正确领导和 大力 支持下,屡获佳绩。通过丰富多彩的党建活动,我系党员同学们有了更强的学习动力,更大的展示舞台。在未来的日子里,我系学子将会继续加强学习贯彻党的十九大精神,牢记使命,坚定信念,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。