您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

贺雪峰教授到任社会学系主任

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2017-12-05 09:50

12月4日上午,社会学系召开全体教职工大会,校党委组织部副部长罗春明在大会上宣布了武汉大学关于聘任贺雪峰教授担任社会学系主任的决定,校党委副书记沈壮海出席会议并讲话。会议由系党委书记李玉龙主持。

罗春明宣读了聘任决定后,新系主任贺雪峰教授讲话。他表示,感谢武汉大学领导及社会学系全体教职工的信任,将尽快转变角色,融入到新的环境中开展工作,与系党政领导班子精诚合作,履职尽责,以学生为本,以教师为本,与全体教职工一起努力,同心同德,共谋发展,在学校党委和行政的领导和支持下,再创辉煌,将武汉大学社会学学科建设成为国内一流学科。

校党委副书记沈壮海代表校党委指出,对贺雪峰教授担任社会学系主任表示热烈的欢迎和祝贺,希望社会学系党政领导班子加强自身建设,牢固树立四个意识,提高政治站位;领导班子成员要担起责任,凝聚共识,紧密团结合作,贯彻落实党政共同负责制,发挥群策群力作用,促进社会学系更好更快发展;重点开展科学研究、学科建设、人才培养、师资队伍建设、社会服务等方面的工作,发掘新的增长点,不忘初心,共同努力,共创美好未来。(谭德奎报道)