您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

武汉大学第三十六届学生会主席团成员中期调整会议社会学系代表团名单公示

作者:郭小龙  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-05-15 11:01

武汉大学第三十六届学生会主席团成员中期调整会议社会学系代表团名单公示


全体同学:

根据《关于召开武汉大学第三十六届学生会主席团成员中期调整工作的通知》的规定,我系根据要求选举产生了社会学系代表团社会学系代表团共有2名代表,现将拟代表名单予以公示如下:


何盼,女,汉族,共青团员,2016级社会学专业本科生

郭杨汗青,男,汉族,共青团员,2017级社会学类专业本科生


  公示期自即日始三个工作日,即2018515日至517日,有异议者请于201851717:00前采取口头或书面形式向学院团委反映,联系人:郭小龙,电话:68755654。反映情况要实事求是,详细具体,便于调查核实。


  社会学系分团委

  2018515