我系举办社会工作专业学习和实务座谈会并聘任校外督导-武汉大学社会学系
您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

我系举办社会工作专业学习和实务座谈会并聘任校外督导

作者:郭小龙  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-05-23 17:04

我系举办社会工作专业学习和实务座谈会并聘任校外督导

5月14日,应我系邀请,加拿大多伦多大学终身教授曾家达和博士生谈唯佳及部分武汉地区社会工作机构负责人来到我系,和我系老师开展了关于社会工作专业学习和实务工作的座谈会。

座谈会上,曾教授分享了自己多年来的实务经验和思考。老师们和各机构社会工作者们都提出了自己平时遇到的一些问题,曾教授依次予以回应,分享了自己的见解。

座谈会上还举行了我系社会工作专业校外督导的聘任仪式。有幸聘请到武汉不同社会工作机构的代表与我系长期合作,将进一步推动合作与交流,助推我系社会工作专业的建设和发展