您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

校党委书记韩进到我系进行工作调研

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-09-20 16:38

919日上午,校党委书记韩进到我系进行工作调研,系党政领导班子全体成员参加了座谈。

系主任贺雪峰教授首先汇报了我系今年以来在队伍建设、人才培养、科学研究、社会影响等方面取得成绩和存在的不足,提出以“学生、教师为中心”的发展理念,确立了建设小而精、小而强、特色鲜明的社会学学科的目标,并就平台建设需求提出了希望学校在条件建设方面予以支持的建议。系党委书记李玉龙汇报了近期以来抓基层党建工作的基本做法、取得的成绩和存在的不足,重点汇报了系党委在落实意识形态工作责任方面方面的基本做法:常关注,常提醒、常敲钟。

韩进对我系发展取得的成绩表示充分肯定,就今后的工作提出几点要求:要保持现有积极良好的发展态势,踏实工作,争取早日实现发展目标;进一步抓好基层党建工作,把好意识形态责任关,坚守政治底线,提高政治意识和政治站位;加强制度建设,着力推进学系各项工作制度化、程序化、规范化;落实教书育人职责,回归办学本位。