您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

2018年系工会秋游活动简讯

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2018-10-30 10:05

1027日,在系工会的精心组织下,全系二十余名会员赴黄陂李家集镇泡桐境内的云雾山风景区开展了一次愉快的秋游活动。

1

云雾山享有“西陵胜地、楚北名区、陂西陲障、汉地祖山”之美誉,以重峦叠嶂、气势雄伟而闻名江汉,是大别山脉与江汉平原的过渡地带,也是武汉市近郊范围内延绵最长的山脉。

这一天秋高气爽,会员们一早到系办集合乘车来到云雾山风景区。大家兴致勃勃的参观了蜡像馆、冰雪世界,然后徒步来到恐龙谷。

恐龙谷林深叶茂,山间空气清新,堪称一座天然氧吧。会员们各自组合不同的小队爬山观景,尽情呼吸山间纯净的空气,并愉快的交流各自工作生活中的点滴趣事。最后,大家一起集合来到景区内有名的“梦幻6D玻璃天桥”,挑战高空跨越的惊险刺激。

玻璃天桥桥面全部采用透明玻璃铺设,位于森林氧吧大峡谷的正上方。走在桥上,头顶是蓝天白云,脚下是百米深渊,桥上的人感觉自己就像是被悬在万丈悬崖之上的半空中。我们一行人都勇敢地走上桥头,挑战自己的心理素质。其中有三位男会员恐高症较为严重,不过两位年轻的恐高症会员最终还是勇敢的抓着栏杆一步一步走完了全程。没有恐高症的会员在玻璃天桥上玩的非常开心,不停地换着不同的姿势拍照,有的还在桥面上高兴的跳起了霹雳舞,还有的走一遍觉得体验还不够过瘾,于是又相约着一起再往回走了一遍,这才终于尽兴而归。

夕阳西下,在一片欢歌笑语声中,系工会2018年秋游活动画上了句号。这次秋游活动,会员们在繁忙的工作之余释放激情,联络感情,交流感受,从中感受到了组织的温暖,也凝聚了同事间的情谊。整个活动过程中,大家的身心都不同程度的感受到了愉快和愉悦。在回程的车上,一部分会员已经不由自主的开始憧憬下一次工会活动早日到来!

2

(通讯员 黄锦琳)