社会学系社会调查成果汇“三创”

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2014-09-26 13:24

9月23日,武汉大学第四届“三创”成果展示会在大学生创新实践中心举行,全校30多个院系参与了此次展示。社会学系携武汉大学调查研究中心“樱花调查”报告、楚天广播电台927社会调查组节目、澳门、宜昌实习成果集、学生科研论文等成果作品参与了展示。

在展台布置上,我系除了传统的展板和作品展示,还利用PPT的投影放映和电台节目的展播等形式,采取生动活泼的方式展现我系的特色与学生创新能力。在上午的展示过程中,韩进书记、骆郁庭副书记、李斐副校长、各学院领导及学生纷纷到我系展台了解展示情况,并对我系的成果给予了肯定。我系实践部和学术部的同学在现场为大家做了热情的讲解,并特意穿上武汉大学社会调查研究中心的调查员背心,展示了调查员的风采。

据悉,本次展示会将于周五结束。

(余园报道)