我系学生会体育部荣获武汉大学阳光体育先进集体

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2014-04-16 16:30

日前,校学生会体育部公布了2014年阳光体育先进集体评选结果,社会学系学生会体育部荣获阳光体育先进集体。

我系学生会体育部积极举办与参与各类体育活动,广大社会学系体育爱好者们积极响应,体现出社会学系朝气蓬勃、青春洋溢的一面。

2013年,体育部策划组织了新老生篮球交流赛,在全校范围内开展的此项活动中我系篮球队展现出了独一无二的风采;金秋十月,体育部积极响应学校“交行杯”足球赛 “足协杯”足球赛中,均闯入八分之一决赛;体育嘉年华竞标成功,我系体育部同城市设计学院、马克思主义学院一同举办了此项全校活动;2013年羽毛球比赛中,王靖雯拿下女子单打二等奖;十一月份,校运会如期而至,体育部带领社会学系体育爱好者们同其他院系赛场争胜负,每一位参与体育竞技的社会学习同学都在发出属于自己的光芒,享受最纯粹的体育精神。

2014年,体育部呈现出一份细致的年度工作计划。学生羽毛球比赛、系内趣味运动会、腾飞杯篮球赛、足协杯足球赛、趣味篮球赛、新老生交流赛……一个个体育赛事目不暇接,让人不得不对后半程的体育活动充满期待。

体育部是一个高效、温馨的团队,为社会学系的同学们提供了一个展现自身风采、享受竞技乐趣的平台,又为其提供强有力的后勤保障,让每位参与体育活动的同学感受到体育部的细致关怀,充分展示社会学系整体风貌!(杨思乐、孟娲供稿)