您所在的位置: 首页  >>  党建人事  >>  党建工作  >>  正文

湖北省省委高校工委、省教育厅开展向腾跃同学学习活动

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2017-05-11 17:18

“向腾跃学习,学习他学以致用、知行合一的优秀品格;传承文化、开拓创新的价值追求;深入基层、服务社会的高尚情怀;勇于担当、无私奉献的精神风貌。”近日,湖北省省委高校工委、省教育厅下发了《关于开展向武汉大学腾跃同学学习的决定》。

决定中,省委高校工委、省教育厅对腾跃同志自觉响应习近平总书记对青年学子的号召,主动投身基层农村的先进事迹进行了高度评价,认为腾跃同志是社会主义核心价值观的模范践行者,是中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的传承创新者,为全省高校学生树立了榜样,是当代大学生学习的典范,并号召各高校组织广大学生,在全省高校开展向腾跃同学学习活动。

当前,随着党员“两学一做”和团员“一学一做”教育实践活动的不断深入,我们将借此继续深入开展“向腾跃学习”系列活动,积极响应省委高校工委、省教育厅的号召,鼓励我系学子向腾跃学习,做合格党员,合格团员,优秀的当代大学生!

通讯员 顾笑聪

省委高校工委 省教育厅关于开展向武汉大学腾跃同学学习的决定http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16242