您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  正文

学工天地

无运动,不青春--记2014年武汉大学运动会

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2014-11-18 15:16

立冬悄然而至,武汉大学运动会也在我们的翘首企盼中走来,这期间各院系大展拳脚,奥场上异彩纷呈。至118日,运动会圆满结束,我系同学也秀出了群学之人的风采,收获颇丰。

117号的早晨颇有些寒风萧瑟的味道,我系学子展现出昂扬向上的精气神来,在方阵走过奥场之后,广播操表演赛在激昂的音乐声中开始了。同学们动作整齐划一,为接下来的比赛开了个好头。

广播操表演赛完后,运动会比赛项目立即开始,这时候大家都紧张起来,各司其职。负责新闻稿的同学在工作人员准备的帐篷下遣词造句,用激情洋溢的话语为参赛同学加油打气。

检录员们也行动起来,带领运动员们检录入场。在长跑时,大鼓被敲响,口号声声,气势十足!胸中的热情被激起,一种集体荣誉感油然而生。尽管有阵阵寒风袭来,寒雨降下,每个人都没有退缩,反而更进一步,做自己能做到的。在比赛中,无论是新生还是老生,所有人都拿出了自己的实力,甚至挖掘出更大的潜力。因此,这次运动会也取得了相当不错的成绩。

图为男子200m

图为女子3000m

图为女子二人三足

图为男子跳高

图为迎面接力

各类比赛精彩纷呈,让人目不暇接,没有参赛的同学们在一旁加油助威,让本系学子更加努力,超越自己的同时为社会学系争光添彩。不管有没有拿到名次,所有参赛的同学都已经成功地战胜了自己!

运动会在群学人的笑声中告一段落,但群学人爱运动、爱健康的心没有停下,它一直热情地跳动着,为群学的未来提供不竭的动力。【供稿】邹蓉 李可