您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  正文

学工天地

社会学系2014届毕业晚会

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2014-06-14 12:28

骤觉光阴过,青春再起航

——武汉大学社会学系2014届毕业晚会圆满落幕

6月8号在教五多功能报告厅,武汉大学社会学系10级毕业生同学开始了校园里最后一场集体晚会。

社会学系师生共济一堂,党总支书记李玉龙老师代表社会学系祝福毕业生踏上新的征程。晚会在《公公偏头痛》的舞蹈中开始,结束时“给小主们请安了”让台下的观众笑过一把主子瘾。十佳歌手俞诗瑜的《marry you》,瞬间hold住全场;热辣的爵士舞和T台show让青春迸发;一首首的合唱,弹唱接替响起,歌声唤醒了学子们心底属于校园最美的收藏;情景歌曲《同桌的你》和舞台剧《1,2,3!开始》倾诉不舍;《光阴的故事》诉说留恋;黄锦琳老师的独舞,徐炜老师的日文歌曲,罗教讲老师的京剧也给大家带来独特的视听享受……

四年前,他们相遇相知,温暖胸膛;四年里,他们共同努力,激越青春。四年后,他们天各一方,各自打造梦想的天堂,在岁月流光中温暖启航,别忘记,家是珞珈。祝福你们!(宣传部李可供稿)