“冬至暖心,互动联谊”——记跨院系交流活动-武汉大学社会学系
您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  学工事务  >>  正文

“冬至暖心,互动联谊”——记跨院系交流活动

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2016-12-20 15:52

2016年12月18日晚,武汉大学社会学系、数学与统计学院、水利水电学院、健康学院于桂园食堂共同举办了主题为“冬至暖心,互动联谊”的跨院系交流活动,此次活动由四院系共同承办,社会学系研究生会积极参与其中。

时光飞逝,转眼已到了冬至时节,社会学系研究生会参与举办的此次跨院系交流活动,不仅在冬日为社会学系师生们带来了一丝丝温暖,更为大家提供了一个跨院系交流互动的平台。活动以冬至饺子宴为主体,互动游戏贯穿全程,获得了很好的活动效果。

活动伊始,分别来自四个院系的四位主持人宣布活动开始,并介绍了活动流程。此后,所有参与此次活动的同学,通过抽签的方式分为四组,依次进行四项互动游戏,分别计分,获得总分第一的小组获得了精美奖品。在参与游戏的过程中,同学们包好了饺子,热腾腾的饺子给同学们带来了温暖。

颁奖结束后,此次活动落下了帷幕,同学们在享用了自己劳动成果的同时,也结交了更多的朋友。社会学系研究生会将继续秉持为同学们服务的宗旨,积极打造交流互助平台,展现社会学系的风采。

(郭小龙周静娴报道)