您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  学工事务  >>  正文

社会学系关于近期查寝工作的通知

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2017-12-15 15:49

根据省委高校工委、省教育厅和学校相关文件精神及《武汉大学社会学系学生安全管理及突发事件防范办法》,我系进一步完善查寝制度。现将相关工作安排通知如下:

1、所有在校内住宿学生需要在晚11点前回到宿舍并报给班长或工作责任人。所有在校外住宿或离校学生同样需要向班长汇报自己是否安全到家。

2、各班班长每晚11点之前确认各班学生是否安全回寝,如在外住宿或离校学生,需及时联系并确认。于每晚11:30之前上报给研究生辅导员郭小龙或本科生辅导员顾笑聪。

3、寒假前,无论节假日,都需严格遵守以上查寝要求。因事离校者,需履行离校请假手续并提交《社会学系学生在外住宿承诺书》到学工办进行审批。

全体社会学系学生应严肃对待安全查寝工作,积极配合班长或工作责任人的工作。在此期间如发现谎报、瞒报现象,一经发现将会严肃处理,视情节进行通报批评或其他处分。

社会学系学生工作办公室

2017年12月15日