您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  学工事务  >>  正文

武汉大学第三十六次学生代表大会社会学系代表团代表名单公示

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2017-05-04 08:54

社会学系全体同学:

经社会学系各班班委会推荐及选举产生了武汉大学第三十六次学生代表大会社会学系代表团,代表团共有代表2名,其中,普通学生代表2名,1人为系学生会学生代表,1人为非校系学生会代表,无单列代表,符合武汉大学学生会《关于召开武汉大学第三十六次学生代表大会通知》中关于代表名额分配及产生办法的相关规定。现将代表名单公示如下:

姓名:朱玉婷

姓名:韦苏珊

社会学系2015级

系学生会学生代表

社会学系2016级

非校系学生会学生代表

公示期为2017年5月4日至9日,如有异议,请于公示期内联系武汉大学第三十六次学生代表大会筹备委员会委员何雷同学,联系电话:13007152010。

社会学系分团委学生会

二〇一七年五月四日