您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  学工事务  >>  正文

关于2017年社会学系本科生转专业工作的通知

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2017-01-24 16:20

2017年普通本科学生转专业工作即将开始,为做好此项工作,按照学校《关于做好2017年普通本科生转专业工作的通知》要求,现就有关事项通知如下:

一、学生转专业遵照《武汉大学本科生学籍管理实施细则(修订)》(武大教字〔2008〕92号)、《武汉大学全日制普通本科招生章程(2016年修订)》、《武汉大学普通本科生转专业管理办法》(武大教字〔2011〕39号)、《省教育厅关于普通高校转专业有关工作的通知》(鄂教学〔2014〕4号)及《武汉大学社会学系本科生转专业实施办法》中有关转专业的规定执行。

二、转专业名额:

根据学校规定,结合我系实际,我系社会学类专业拟转出与接收转入人数,原则上均控制在2016年入学新生人数的10%。转专业学生一般转入同一年级。

三、时间安排:

1、申请转专业(转出)的同学请于2月20日下午5点前将《武汉大学普通本科生转专业审批表》交我系205教学管理办公室余老师。

2、我系2月24日前召开转专业审议会议对申请转出的学生进行综合考核,根据转专业计划及学生考核结果确定同意转出名单,并通知学生领取转专业申请表,打印成绩单。

3、申请转专业(转入)的同学请于2月27日前将经院(系)审批同意的转专业申请表交我系205教学管理办公室余老师。

4、2月28日-3月3日,我系通知并组织学生考核,根据我系转专业计划和学生考核结果审批并签署意见,确定转入学生名单,并登录武汉大学教务管理系统,输入拟转专业的学生信息。

5、3月6日,我系将转入学生名单和转专业申请表送本科生院审批。