关于招聘社会学系第十届研究生会主席团的通知-武汉大学社会学系
您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  研工事务  >>  正文

关于招聘社会学系第十届研究生会主席团的通知

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2015-06-26 14:58

武汉大学社会学系第九届研究生会任期届满,现面向全系研究生公开招聘第十届研究生会主席团成员,具体内容如下:
一、   基本条件
1 、政治立场坚定,思想上进,作风正派。全心全意为同学服务,严格要求自己,以身作则,在同学中能起模范带头作用。
2 、对研究生会的性质、任务和工作特点有比较深刻的认识,富有实干精神、团结协作精神和开创精神,具有较强的责任感和工作能力。
3 、研究生阶段学习成绩无不及格记录,遵守学校相关规章制度,无任何记过处分。
4 、工作认真负责,勤奋踏实,能按时完成组织交给的各项任务,能履行职务工作一年。
二、     招聘对象:
社会学系全体研究生
三、     招聘岗位
1、 主席:1人
2、 副主席:3人
3、 博士生分会主席:1人
四、   报名时间
请在6月29日12:00前将报名表(见附件)的电子版发送至 3301780966@qq.com
武汉大学社会学系
2015.6.26
   
武汉大学社会学系研究生会主席团由主席、副主席、博士生分会主席组成,其主要工作内容有:
1. 讨论研究生会的有关重大事项,召开研究生会会议;
2. 制定研究生会工作计划及有关规章制度
3. 根据工作需要,决定研究生会职能机构的组建和撤消,任免各职能机构的主要学生干部。
其中,研究生会主席领导、协调研究生会各部门工作,主管硕士研究生工作,博士研究生工作由博士生分会主席主管。副主席协助主席管理研究生会,并分管部门工作
   附件:社会学系第十届研究生会主席团报名表.doc