您所在的位置: 首页  >>  学工天地  >>  研工事务  >>  正文

社会学系第十一届研究生会换届会议圆满成功

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2016-11-28 11:18

2016年11月25日,我系第十一届研究生会换届会议于社会学系会议室举行,系党委副书记赵金利老师、辅导员郭小龙老师出席了会议,参与会议的还有我系第十届研究生会的主要成员及第十一届研究生会全体成员,会议由郭小龙老师主持。

换届会议开始,系党委副书记赵金利老师发表了讲话,对第十届研究生会工作给予肯定并表达了衷心感谢,同时对新一届研究生会表示祝贺并提出殷切期望。赵书记提出了三点要求:第一,希望新一届研究生会能够注重团队建设,促进工作规范化、制度化;第二,以学术活动为载体,增强社会学系的学术科研能力;第三,能够开展项目及活动,增强研究生的综合素质、关注研究生的心理健康。

接着,第十届研究生会主席刘晓对2015-2016年的工作进行了总结报告。在总结第十届研究生会工作的基础上,向新一届研究生会成员传递了宝贵经验,并预祝新一届研究生会再创精彩。

此后,第十一届研究生会主席钟如雨、博士生分会主席王晓磊、博士生分会副主席王帝钧分别就新一届研究生会工作进行报告。相信新一届主席团及干部成员将带领系研究生会脚踏实地、稳步前进。

最后,郭小龙老师发表讲话,指出研究生会的工作要注重团队建设,要将工作与研究结合起来。此外,郭老师安排了研究生会的近期工作,强调了工作计划及分工合作的重要性。

在此,第十一届研究生会换届会议圆满举行,相关工作圆满交接,相信在领导老师的支持和研究生会成员的共同努力下,我们将一起创造社会学系更美好的明天。

(郭小龙 周静娴 报道)