English
首页
国家社科基金重大项目
“精准扶贫战略实施的动态监测与成效评价研究”
开题会举办
作者:    文章来源:    点击数:172    更新时间:2017-06-20 09:35:44        
国家社科基金重大项目《精准扶贫战略实施的动态监测与成效评价研究》开题报告会2017610号在武汉大学社会学系召开。
中国人民大学反贫困研究院院长汪三贵教授,国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心主任黄承伟,北京大学贫困地区发展研究院雷敏教授,北京师范大学中国扶贫研究院院长张琦教授,云南财经大学校长助理、财政与经济学院院长王敏教授、武汉大学社会学系林曾教授、罗教讲教授、桂胜教授、徐炜教授等专家出席报告会。武汉大学人文社会科学研究院项目开发与成果管理处吴艳副处长出席开题会并致辞。
课题组负责人向德平教授汇报了课题的总体框架、研究目标、研究步骤、研究重点、保障体系等内容。专家组组对课题的学术价值和现实意义给予充分的肯定,认为课题设计合理,内容充实,方法科学,能够取得预期成果,同意开题。专家组对课题提出了具有建设性的意见。
中国社会科学院贫困问题研究中心副主任王晓毅研究员、武汉大学经济管理学院文建东教授等课题组成员参加了开题会。

武汉大学社会学系  版权所有  邮编:430072   电话:027-68753860 制作维护:社会学系网络实验室 (管理登录)