English
首页
第九次中国扶贫理论及政策前沿问题论坛
暨“贵州精准扶贫精准脱贫模式研究”在武汉大学召开
作者:    文章来源:    点击数:120    更新时间:2017-06-20 09:37:19        
由国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心和贵州省扶贫办主办、武汉大学社会学系(武汉大学中国减贫发展研究中心)承办的“第九次中国扶贫理论及政策前沿问题论坛暨贵州精准扶贫精准脱贫模式研究总结研讨会”于2017611日在武汉大学社会学系举行。

会议总结回顾“贵州精准扶贫精准脱贫模式研究”的做法和经验,从治国理政、改革创新的高度研讨贵州省脱贫攻坚做法经验的基本思路和主要问题;交流精准扶贫精准脱贫研究的最新进展及成果。
国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心主任黄承伟贵州省扶贫办副主任覃儒方、北京大学贫困地区发展研究院雷敏教授、北京师范大学中国扶贫研究院院长张琦教授、云南财经大学校长助理王敏教授、武汉大学中国减贫发展研究中心主任向德平等分别从绿色扶贫、生态扶贫、社会扶贫、金融扶贫、党建扶贫、产业扶贫等方面总结贵州扶贫经验,探讨精准扶贫的路径和方法。

武汉大学社会学系  版权所有  邮编:430072   电话:027-68753860 制作维护:社会学系网络实验室 (管理登录)