English
首页
社会学系关于“研究生学术创新奖”上报名单公示
作者:    文章来源:    点击数:79    更新时间:2017-09-14 08:50:29        
为进一步激励研究生开展原创性研究,培养科学精神,产出高水平科研成果,根据武汉大学《关于开展2017年“研究生学术创新奖”评选工作的通知》文件精神的规定我系2015级博士研究生班涛(学号2015101170007)提出申请。
班涛博士在攻博期间已在CSSCI期刊发表5篇学术论文(具体成果见附件),除去两篇毕业需要完成的资格论文外,还有三篇论文可以参评,符合《武汉大学研究生学术创新奖评选办法(修订)》“人文社科类一等奖”申报条件的第三条,拟上报学校参评。
按照该项工作的要求,现特将班涛参评成果进行公示。
 
社会学系
2017.9.14.
武汉大学社会学系  版权所有  邮编:430072   电话:027-68753860 制作维护:社会学系网络实验室 (管理登录)