您所在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

学党史,铸初心——我院代表队荣获武汉大学教职工党史学习教育知识竞赛优秀奖

作者:  文章来源:    点击次数:  更新时间:2021-06-04 09:53

为持续推进党史学习教育深入开展,激励全院教职工认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我院精心选派赵金利、李向振、陈、丁雅文、顾笑聪五名教职工组成代表队,参加校工会庆祝建党100周年党史学习教育知识竞赛,在63日的第二赛区复赛中,荣获武汉大学教职工党史学习教育知识竞赛优秀奖。

赛前,各位老师认真备赛、齐心协力、准备充分。比赛现场,队员们在必答题、抢答题、风险题等多轮比拼中沉着应答、积极抢答,展现出了丰富的知识积累、良好的心理素质、敏捷的思辨能力和睿智的竞赛策略,充分体现出我院小而精、小而强的良好精神面貌。

自党史学习教育活动开展以来,我院高度重视开展党史学习教育,通过主题党日、团日活动,集中交流研讨等形式,广泛开展党史学习教育,扎实推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。在今后的工作中,我院将继续扎实推进党史学习教育,引导全院教职工进一步坚定理想信念、厚植爱国情怀,在全院营造浓厚的党史学习氛围。