校长张平文院士到社会学院走访慰问

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2023-01-04 17:15

1月4日上午,校长张平文院士率校长助理兼党政办主任徐东兴、校工会主席吴爱军等部门负责人走访社会学院,看望慰问桂胜教授。学校党政办、校工会有关同志,学院党委书记柳芳、院长贺雪峰、副书记司文超等参加慰问座谈

张平文校长与桂胜教授亲切交谈,详细询问桂胜教授的工作、生活、身体健康等情况,叮嘱桂胜教授保重身体,合理安排科研、工作和生活。

座谈会上,院长贺雪峰汇报了社会学院人才培养、学科建设、智库打造等方面的情况。

张平文在听取了柳芳、贺雪峰的相关介绍后,对社会学院近年来的发展成绩给予了充分肯定,勉励学院通过广泛征求意见建议,凝聚高质量发展的思想共识,广揽贤良,以高水平人才队伍推动学院事业发展迈向更高台阶,并表示将择时来学院专题调研。

(摄影:傅瑞)