学校研工部后保部主要负责人一行来院走访调研

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2022-06-17 11:20

为准确了解和掌握社会学院的发展需求和期盼,研究解决学生暑假集体读书面临的困难和问题,6月16日上午,学校党委研究生工作部部长孙太怀、后勤保障部部长杨少清以及党委研究生工作部副部长焦丽、后勤保障部学生宿舍与教室管理室副主任叶启成一行来学院走访调研。学院党委书记柳芳、院长贺雪峰、副书记司文超参加调研座谈会。

会上,贺雪峰院长介绍了学院人才培养的成效、经验和模式,他指出,提前组织学生暑假集体读书、开展运动、适应集体生活,是社会学院人才培养的特色和优良传统,希望学校研工部后保部等有关职能部门能从学院人才培养实际出发,采取一定措施支持学生暑假集体读书,并妥善解决有关困难和问题。

孙太怀、杨少清两位部领导对社会学院近年来人才培养的成绩给予了高度肯定,重点围绕安全管理的现状与问题、住宿条件保障面临的现状等做了详细介绍,就如何更好解决社会学院学生实际困难进行了深入交流研讨。

(摄影:傅瑞)