《华中科技大学学报》《东北农业大学学报》编辑部负责人来院调研交流

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2022-06-15 18:45

为加强学院与学报交流合作,助力学院教师高水平科研成果推出,6月14日下午,《华中科技大学学报》副主编吴兰丽、《东北农业大学学报》常务副主编曲丽丽以及专栏负责人徐源来我院交流。社会学院院长贺雪峰、党委副书记司文超、副院长桂华和近10名青年教师代表参加了座谈。

贺雪峰院长对吴兰丽、曲丽丽一行的来访交流表示热烈的欢迎,他介绍了社会学院发展定位、学生培养、科学研究、智库建设、著作出版等方面的基本情况。

桂华、李翠玲、蔡磊、仇叶、夏柱智、刘燕舞、崔应令、梅红、李向振等与会老师先后围绕各自研究方向、近期研究成果及进展情况等进行了介绍。

吴兰丽、曲丽丽等介绍了各自刊物的发展定位、专栏设置等情况,希望双方在充分了解的基础上展开深入交流合作,推动双方发展共赢。

(供稿:陈珂丽)