我院桂胜教授被湖北省人民政府信访事项复核专业委员会办公室聘任为省评审专家库成员

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2021-09-30 15:45

为了进一步推进信访制度改革,完善信访工作机制,提高信访事项依法终结有序退出办理质量,近日,湖北省人民政府信访事项复核专业委员会办公室发布了《关于聘任桂胜等43名同志为省评审专家库成员的通知》(鄂信复核办发[2021]4号),决定成立省、市、县三级信访事项依法终结有序退出工作评审专家库,我院桂胜教授被聘任为省评审专家库成员。省级专家库成员来自于省纪委监委,省公、检、法、司,省总工会、发改委及部分市、州等有关部门单位武汉大学、华中科技大学中南财经政法大学等高校。

据悉,桂胜教授此前在相关领域还被聘为湖北省制度廉洁性评估专家、湖北省信访深化体制改革领导小组专家湖北省社情民意研究专家等。

(黄锦琳报道)