“群学飞羽,叱咤风云”武汉大学社会学院第一届师生羽毛球比赛圆满落幕

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2020-12-07 19:58

11月28日,“群学飞羽,叱咤风云”武汉大学社会学院第一届师生羽毛球比赛在信息学部体育馆正式拉开帷幕。

早晨八点,志愿者全部就位,参赛选手也陆续到场,比赛即将开始。

比赛过程中,球员们一手持球一手握拍,跑跳击球,身姿矫健。主裁判、副裁判严格遵守比赛规定,每球必较,公平公正。场务、场控等志愿者维持赛场秩序,认真负责,贴心周到。到场观众也在一旁为运动员们加油鼓劲,欢呼喝彩。赛场上气氛热烈,社会学院大家庭极大程度地增进了感情。这是羽毛球赛给予所有参与者的馈赠。

在个人赛中,大家赛出了友谊,赛出了风度;在小组赛中,大家磨合了默契,彰显出团结和友爱;在师生赛中,大家交流了感情,拉近了师生间的关系。

经过一番精彩而又激烈的角逐,五个比赛项目的冠、亚、季军产生。无论成败,大家均会心一笑,观众皆为他们奉上诚挚的鼓励与祝贺。至此,社会学院第一届师生羽毛球比赛圆满落幕,所有参赛运动员、工作人员合影留念后有序退场。

挥臂方遒现群学风采,飞羽几许展师生情谊。此次比赛,为学院师生打造了一个展示自己球技、交流彼此感情的平台为社会学院带来了不一样的色彩。期待来年,社院师生能再现风华,轻羽飞扬。