校党委副书记屈文谦到学院慰问周运清教授

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2020-09-10 15:51

值第36个教师节到来之际,99日下午,校党委副书记屈文谦在学校党政办公室副主任李天亮、人事部副部长文云冬陪同下,专程来学院慰问离退休教师周运清教授,送上鲜花并致以节日的祝福。

屈书记表示,周运清教授虽然退休多年,但一直致力于青年研究、家庭教育和家风研究并取得了丰硕成果,为广大青年和家庭提供了诸多帮助,产生了非常广泛的社会影响,希望周教授继续在青年学生培养方面给予帮助和工作指导。

学院党委书记李玉龙、院长贺雪峰分别介绍了学院相关工作情况,感谢学校一直以来对学院发展的支持,感谢周运清教授为社会学院发展做出的突出贡献,学院将紧扣国家战略需求,充分发挥学科优势,推进学科快速发展。