社会学系第九次团学代表大会顺利召开

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2014-04-30 14:55

2014年4月24日下午两点半,社会学系第九次团员学生代表大会在社会学系报告厅隆重举行,大会取得了圆满成功,成功选出了新一届分团委学生会主席团成员。

大会在晚上七点开始,主持人曾诗阳首先通报到会的团员、学生代表情况,随后介绍了出席会议的领导、老师和来宾,有校团委副书记李勤老师、系党总支副书记王红老师、辅导员谭德奎老师和校学生会副主席赵羚男同学。

代表大会上分团委副书记刘晓同学和学生会主席孟娲同学分别做了2013-2014年度的团委、学生会工作报告。他们总结了这一年度社会学系团委、学生会取得的新成绩,并将对今后工作的思考和展望与大家分享,鼓励大家在下一年取得更大的辉煌。大会提案组组长赵若嘉同学做了第九次团员、代表大会的提案报告,提案主要反映了我系学生对学校硬件设施、学生住宿条件及安全问题以及我系教学、科研软硬件条件建设的意见,展现了社会学系全体师生共同把校园建设得更美好、更和谐的信心与决心。大会资格审查组组长夏禺做了第八届分团委学生会主席团候选人的资格审查报告。

最后大会进入第九届分团委、学生会主席团成员的竞选演讲及现场答辩环节。按照抽签顺序进行。此次候选人共九名,有2012级郑卫,赵若嘉,王皓,王靖雯和2013级卜玄,葛宗玥,肖祖锐,段佳旭,袁玲。大会总监票人主持投票选举,出席大会的代表开始投票。根据投票结果,郑卫、赵若嘉、卜玄、肖祖锐入选为新一届主席团成员,完成了新老主席团的交接。

第九届分团委、学生会主席团的产生,是社会学系团学工作和活动的又一个新的起点,我们会一步步用行动去创造社会学系的美好明天。(李可供稿)