社会学系召开学生代表座谈会

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2013-10-15 09:01

10月10日下午,我系深入开展党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会在系会议室举行,系领导班子成员参加座谈会并认真听取了学生代表的意见和建议,就同学们在学习中、生活中和工作中关心和存在的具体问题进行了深入沟通。

座谈会气氛融洽,同学们纷纷发言,分别就教师与学生的交流、学科建设规划、学术讲座、课程设置、学习生活中存在的困惑和冲突、教学环节中存在的问题以及奖学金等同学们最关心的问题提出了许多意见和建议。

系党总支书记李玉龙、系主任林曾表示,这次座谈会我系深入开展党的群众路线教育实践活动的重要一部分,同学们提出了非常切合实际、中肯的意见和建议,这种领导班子与学生交流的活动形式要坚持,要多做,长期坚持。同学们反映的问题要争取尽可能快地解决好,为学生的学习和发展创造良好的环境。

(谭德奎 报道)