社会学系召开深入开展党的群众路线教育实践活动青年教师座谈会

作者: 文章来源: 点击次数:更新时间:2013-09-18 12:34

9月11日下午,我系深入开展党的群众路线教育实践活动青年教师座谈会在系会议室举行,系领导班子全体成员参加座谈会并认真听取了青年教师们的意见和建议,就系里工作中存在的具体问题和解决办法进行了细致的协商与沟通。

座谈会气氛宽松和谐,青年教师纷纷发言,大家就实践教学环节的合理规划及经费支持、教师交流平台建设、教师办公条件、工作信息的及时传递、办事效率等方面提出了许多不足和改善的意见和建议。

系党总支书记李玉龙、系主任林曾表示,这次座谈会是按照学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,结合我系深入开展党的群众路线教育实践活动的实施步骤而举行的专题座谈会,感谢老师们对系里各项工作的关注和支持。老师们反映的问题中,涉及管理层面的,立即着手解决;涉及办学条件的,充分挖掘现有潜力,积极着手研究解决方案。

(陈倩报道)